Вечер с Владимиром Соловьевым. 09.11.16. Итоги выборов в США. Дональд Трамп.

Вечер с Владимиром Соловьевым. 09.11.16. Итоги выборов в США. Дональд Трамп. Америка удивила и удивилась. Вопреки большинству социологических прогнозов, Дональд Трамп выиграл президентские выборы. В одних странах эту победу расценили как торжество демократии, в других считают нового президента непредсказуемым популистом, боятся будущего. В любом случае яркий эксцентричный Дональд Трамп, начав борьбу за кресло в Белом доме как один из аутсайдеров гонки, сегодня совершил практически чудо. Почему американцы выбрали его, долго ли еще будут искать кремлевский след в этой скандальной избирательной кампании, оправдает ли Трамп ожидания, вступив в должность. И главный вопрос, чьи ожидания? Анализ итогов выборов в Америке в политическом ток-шоу.
Подробнее

Воскресный вечер 02.10.16

Воскресный вечер 02.10.16Провал всех попыток сирийского урегулирования привел к конфликту России и США градус противостояния в котором напоминает холодную войну. Иначе трудно объяснить почему госдеп резко скатился к риторике в стиле бандитских разборок. Нам не угрожают но предрекают трупы в мешках, теракты в городах, потери самолетов. Как теперь можно разрубить узел геополитических Российско Американских противоречий, узел который затянут настолько туго, что может раздавить ближний восток. Пойдут ли США на расширение санкций как на единственный оставшийся у них способ давления?
Немцы отмечают свой главный национальный праздник - день воссоединения западной и восточной Германии. Берлинская сена пала под легкое недовольство стран союзников и полном непротивлении, если не сказать, прямой помощи СССР. Никто в мире не ожидал, что мы выпустим из под своего контроля стратегические территории восточной Германии и не потребуем взамен даже гарантии собственной безопасности. Почему благодарность немцев которая была так велика 26 лет назад, сегодня оборачивается только санкциями и расширением НАТО на восток. Чему нас учит этот урок истории?
Подробнее

Вечер. Спецвыпуск 16.07.16

Вечер. Спецвыпуск 16.07.16
Вечер с Владимиром Соловьёвым. Специальный выпуск. Эфир от 16 июля 2016
Чудовищный террористический акт в Ницце, гибель ни в чем не повинных людей. Это боль не только Франции, среди убитых и раненых граждане многих государств, в том числе и наши соотечественники. Череда терактов в разных странах, их демонстративность и особый цинизм, так и не стали поводом для сглаживания разногласий и снятия давления Запада на Россию. Что еще должно произойти, сколько еще людей должно погибнуть, чтобы пришло понимание - без совместных усилий и согласованных действий, мы все так и будем оставаться мишенью для этих нелюдей ведущих войну с безоружными женщинами, стариками и детьми.
Подробнее

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 10.07.16

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 10.07.16- Заключительная передача сезона. Обсуждение тем "в развитии". Украина, Сирия, Турция, борьба с терроризмом, отношения с западом. Каковы прогнозы на будущее.
Гости программы: Сатановский, Багдасаров, Стариков, Яровая, Злобин.
- О налоговой службе России. О Российских инновациях в налоговом администрировании. О том. что общего между загсами, томожнями и налоговиками. Почему надо платить налоги? Гость программы Михаил Мишусин руководитель федеральной налоговой службы.
- Ситуация в России. сложившаяся в результате международного давления и санкций. Нет санкций без добра. Россия стала развивать собственное производство и укрепила продовольственную безопасность. Большинство россиян гордятся своей страной и считают ее великой державой, таковы результаты социологических опросов. Но патриотизмом единым сыт не будешь. В результате экономического кризиса увеличилось число людей живущих за чертой бедности. Растут цены на продовольственные товары и лекарства. Рецептов как оттолкнуться от дна и поднять экономику множество, особенно на кануне выборов. А чего ждать на самом деле?
- Итоги политического сезона.
Подробнее

Вечер 30.06.2016

Вечер  30.06.2016Конец июня выдался жарким во всех смыслах, и климатическом, и политическом. Референдум о выходе Великобритании из Евросоюза спутал все карты не только функционерам из Брюсселя, но и внутри Соединенного королевства. Из общеевропейского дома вытащили одну из опор и возник вопрос, что с ним делать, сносить или капитально ремонтировать. Европейские лидеры продолжают демонстрировать уверенность и единство, по крайней мере, в вопросе продления санкций против России.
Как сказал генерал Маркин: "деньги не пахнут, но светятся". Арестованный при получении взятки губернатор Кировской области Никита Белых объявил о голодовке и отказывается признавать свое причастие к коррупционным схемам. Почему столько шума вокруг этой отдельно взятой истории в череде других уголовных дел высокопоставленных чиновников? Есть ли политическая составляющая в деле губернатора либерала? Арест Белых это акт устрашения или настигшая мздоимца возмездие?
В России началась предвыборная гонка, партии проводят съезды, утверждаются программы и списки кандидатов. На съезде "Единой России" выступали президент и премьер министр. что не удивительно. Владимир Путин отец-основатель партии, Дмитрий Медведев ее лидер. И это налагает особую ответственность и обуславливает критический взгляд со стороны конкурентов.
Подробнее

Военная тайна эфир 25.06.16.

Военная тайна эфир 25.06.16.В этой программе:
- Футбольные фанаты как инструмент влияния в большой политике. Давление запада на Российский спорт. Почему не пускают наших спортсменов на олимпиаду?
- "Держитесь здесь, всего вам доброго. Денег нет." Сладкая жизнь чиновников в то время как огромной массе людей приходится выживать в период кризиса.
- Реалии западных армий. Ноу-хау британского спецназа - борьба с террористами с помощью музыки.
- Из грязи в князи. Как герои майдана обогащаются на пепле и костях Украины.
- Немного мистики. Почему во все времена предсказатели и провидцы в России видели ту силу которая предотвратит мир от хаоса, несмотря на активную пропаганду русофобии.
- Анализ референдума в Великобритании и его последствий. Развалится ли Евросоюз?
Подробнее

Пушков против Пшеля. Поединок 23.06.16.

Пушков против Пшеля. Поединок 23.06.16."НАТО усиливает свою агрессивную риторику и свои агрессивные действия уже вблизи наших границ", - заявил Владимир Путин, выступая вчера, в день 75-летия начала Великой Отечественной войны в Госдуме. Североатлантический альянс в ближайшее время готовится дополнительно разместить четыре батальона в Польше и Прибалтике. Такого сосредоточения иностранных войск вблизи российских рубежей не было со времен Второй мировой. В свою очередь, НАТО заявляют, что все шаги по наращиванию сил проводятся исключительно в оборонительных целях и являются реакцией на усиление военных позиций России. Куда заведет продолжение конфронтации? Какие мифы и фобии мешают созданию равной для всех государств системы коллективной безопасности?
Подробнее

Воскресный вечер 19.06.16.

Воскресный вечер 19.06.16."Россия должна понимать, что терпение США не безгранично", прозвучало из уст американского госсекретаря. Прозвучала, как угроза. Дальше последовало разъяснение, что это выражение некого расстройства не теми действиями России, которые ожидает от нее США. Почему Россия кому-то, что-то должна? Почему началась очередная атака на Россию, причем по всем фронтам? В Сирии не тех поддерживаем, спортсмены все "нечистые", болельщики все неправильные и агенты Кремля. Кто вправе давать нам рекомендации и ставить оценки?
Триста тридцать два договора на триллион рублей, результат Международного петербуржского экономического форума превзошел ожидания. Прагматизм представителей бизнеса победил политику. Кому больше вредят санкции, почему иностранные компании не только не спешат покидать Россию, но и подписывают новые контракты?
Ежегодно в России вырубается два миллиарда кубометров лесов. Зарабатывают "черные лесорубы", "греют руки" недобросовестные чиновники, лесопарковые зоны вокруг городов уменьшаются, мегаполисы теряют свои "легкие" и если так пойдет дальше, то экологической катастрофы не избежать. Что нужно делать, как дать по рукам тем, кто ради собственной выгоды лишает людей живительного озона?
Подробнее

Военная тайна 18.06.2016

Военная тайна 18.06.2016- Российские фанаты. зачем на западе демонизируют образ российского болельщика. Промахи организации чемпионата во Франции привычным образом списывают на Россию.
- Силен ли американский флот настолько насколько вбухивается в него денежных вложения. Позорные провалы американских морпехов.
- Как происходит "интеграция" Украины в Европу. Гастробайтеры с Украины. Сантехники, дворники и посудомойки - самые популярные вакансии в Европе для граждан Украины. За что вчерашние герои майдана объявили войну Европе?
- Почему нефть такая дешевая? Кто стоит за всем этим? Нефтяной заговор, как с помощью контроля мировых цен можно влиять на политику государств?
- Деградация в обществе. Как влияют технологии на интеллект рядового потребителя?
- Сближение России и Израиля? Какие обстоятельства способствуют этому?
Подробнее

Военная тайна 11.06.2016

Военная тайна 11.06.2016- Балаган и цирк в Евросоюзе. Абсурдный юмор шутников из ЕС все больше набирает обороты, стремясь за своими Украинскими коллегами.
- Количество граждан в Украине живущих за чертой бедности постоянно увеличивается, в то время, как чиновники воруют и пируют. Пенсия и зарплата в фантиках, зачем и кому все это нужно?
- Почему на западе сложился неправильный образ русского туриста, эдакого пьяного нахала. Так ли это на самом деле? И Как отдыхают американцы, англичане, французы? Алко-марафоны британцев, противное мелкое воровство американцев в гостиницах, смотрите в этом документальном фильме.
- Как у нас хотят отобрать Сибирь. Будет ли майдан на Урале? Расшатывание ситуации в России нашими "партнерами".
- Почему запад закрывает глаза на все преступления украинских карателей на Донбассе? Пытки, убийства, похищения людей - неоспоримые доказанные факты, но только не для запада.
- Глупости политиков и чиновников. Как они связаны с животными? Идиотизм.. за кого нас держат слуги народа?
Подробнее